100% актуально

100% достоверно

МЕНЮ
банк ВТБ
2.2 из 5 Оценить

(Банк ВТБ (публичное акционерное общество))

  • 1000
  • 8 800 100-24-24
  • 8 (495) 777-24-24
vtb.ru
Лицензия: 1000

Отзывы о работе банка ВТБ

Всего отзывов: 12
Саня, ипотека Оценка клиента:
дата отзыва: 14 Октября 2021, в 13:12
Банк как банк. Брал ипотеку тут, льготную. Всё устаривает. Разьве что напрягает, что постоянно надо ездить в Москву, в главное отделение. Многие вопросы в отделении ВТБ в моём городе не решаются
Ответить
Сергей, заказывал дебетовую карту Оценка клиента:
дата отзыва: 09 Ноября 2021, в 11:59
Банк просто ужасно работает. В день зарплаты заблокировали счёт пришлось ехать в офис с дачи чтоб снять деньги. Но на этом приключения не закончались перевыпустили карту в срок 1-2 дня и как вы думаете выдали через 5 дней так мало того ещё и бракованную тупо не работает банкомат ее выплюнул. И снова перевыпуск карты нафиг вообще такой банк им на вас вообще наплевать.
Ответить
Ушакова Оксана Анатольевна, дата отзыва: 21 Ноября 2021, в 16:17 Оценка клиента:
Банк действительно работает из рук вон отвратительно. внешне все нормально. у меня перед этим банком нет ни кредитов, ни задолженностей, только получаю там зарплату. Без всяких на то оснований забрали мою зарплату, уже 10 дней пытаюсь решить этот вопрос. На горячей линии каждый оператор выдвигает свою версию, почему это произошло, буковка не та, цифра не та, и т.д. четкого ответа так и не дождалась, а ведь этот банк занимает второе место в рейтинге среди банков - если это обслуживание занимает второе место, то хаха!!! бегите от этого банка как можно дальше. и ни в коем случае там нельзя открывать какие-либо счета для хранения. украдут деньги, потом замучаешься доказывать, что ты имеешь право на них. вам вежливо будут приносить извинения, а воз и ныне там.
Ответить
Денис, оформил ипотеку Оценка клиента:
дата отзыва: 23 Ноября 2021, в 10:33
Оформлял заявку на рефинансирование ипотеки в личном кабинете долго парили мозги где-то месяц и более и ни с того ни с чего отменили заявку, спасибо ВТБ ты теперь враг
Ответить
Елена, дата отзыва: 06 Декабря 2021, в 11:36 Оценка клиента:
На работе обязали получить карту ВТБ... Скачала приложение... После нескольких входов в приложение учетную запись заблокировали... Поехала в отделении банка, написала заявление 4.12.21, учетную запись разблокировали. В понедельник 6.12.21 и снова учетная запись заблокирована. Звонила и на горячую линию, и в отделении банка, где была в субботу, помочь дистанционно не могут. Опять нужно ехать в отделении банка и писать заявление. Это какой-то трэш ..... Просто ужасное отношение к клиентам....
Ответить
Алексей Валентинович, вклад Оценка клиента:
дата отзыва: 16 Декабря 2021, в 22:48
Я клиентом банка стал с 28.08.21г.после того как перевел военную пенсию и сразу понял что зря это сделал так как обещанные 2000 руб ждал 2 с лишним месяца и только после моей переписки в чате деньги перевели на мой счет,а за тем \"Легко\"начались проблемы с получением кешбека потом с божьей помощью пришли 506 бонусных рублей и с ново с\"Легкой руки\" банка в течении месяца не могу перевести их в рубли на мой счет в банке так как не возможно войти в приложение Мультибонус из-за проведения каких-то технических работ и к кому бы я не обращался ни кто не помог мне в этом слышу один ответ ждите до конца декабря что закончат работы и тоже самое о получение кешбека 10%.Я думаю в рекламе банка ВТБ слово \"ЛЕГКО\" заменить на Очень Тяжело ПОЛУЧИТСЯ
Ответить
Мещерякова Марина николаевна, посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 18 Декабря 2021, в 21:07
Я перевела пенсию из сбера и пришла проконсультироваться как мне оплачивать ЖКХ это в Лазаревской город Сочи своим отношением меня сотрудница Белых довела до нервного срыва она мне не помогла разговаривала пафосно свысока в итоге я расстроеная ушла так и не показала она мне как платить набирайте номер лицевого счета я ей говорю мне говорили что можно через кьюар код она сказала что нет нельзя я ее попросила тогда набрать мне в телефоне так как я не вижу мелкие цыфры тоже отказала сказав что она работает под камерой и диктовать не стала а сегодня я пожаловалась на обслуживание своей соседке и выяснила что с ней она тоже также обращалась и карту ей заблокировала другой сотрудник ей помогла дома я спокойно сама разобралась как платить онлайн с телефона с таким обслуживанием я сталкнулась впервые
Ответить
Виктор, позвонил в Колл-центр Оценка клиента:
дата отзыва: 26 Декабря 2021, в 16:13
25.11.2021 купил \"красивый номер\" у билайна. Эта \"красота\" обошлась мне ежедневной стимуляцией нервной системы со знаком минус. Дело в том, что раньше этим номером обладал веселый гражданин, завязанный с кредитами, долгами в МФО и банках. Особой настойчивостью отличился ВТБ. Звонки и СМС с предложениями не давали мне скучать, поэтому вскоре я решил позвонить в саппорт по номеру 1000, дабы отписаться от назойливого сервиса. Был неприятно удивлен, что не могу это сделать дистанционно, т.к. не являюсь клиентом банка (!!!) и мне надлежит явиться в ближайшее отделение с прошением. Ближайшее отделение находится в 50 км. от моего места жительства. Тон специалиста техподдержки просто добил - барышня неоднократно меня перебивала, а на просьбу переключить на более компетентного сотрудника ответила в духе \"сам дурак\". На следующий день ВТБ предупредительно позвонил и робот осведомился о моих впечатлениях - разумеется, я наставил единиц. Допускаю, что это единичный случай и сотрудница \"первый день на работе\", но перспектива ехать за 50 км. и доказывать, что я не \"тот парень\" совсем не радует.
Ответить
Сергей, посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 29 Декабря 2021, в 07:23
В октябре этого года позвонили с банка ВТБ и предложили оформить услугу \"Привилегия\". Посетил офис. Так красочно описали, что моя жизнь существенно улучшится. Поверил, согласился. Сразу оговорили, что ослуживание бесплатное (во первых зарплату перечисляют на банк, и второе -оставил необходимую сумму в виде пакета вклада), плюс к этому просто лежали деньги более чем достаточные для выполнения условий обслуживания ро данной опции.16 декабря с.г.пришло сообщение, что снято 5 тыс. рублей за оплату услуг \"Привилегия\". Звоню менеджеру, в чем дело? Ответили голосовым сообщением, что это техническая ошибка исправят в течении недели. В общем звонков было уже 5 -6, говорили, что вот уже сегодня к концу дня вернут деньги, но скоро Новый год и ничего не сделано. При этом банк предлагает разные услуги. Господа, научитесь работать! А я покидаю Ваш банк. Отношения к клиентам ужасные. Вот такое поздравление С Новым годом.
Ответить
Лада Владимировна, посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 14 Января 2022, в 13:20
Менеджер в отделении ВТБ в Мурино всучила согазовскую страховку, стоимость которой составила 50 тысяч. Обещала возврат страховки при досрочном погашении кредита. На самом же деле, ничего не возвращается и условия страховки крайне не выгодны. Теперь \"я не я и лошадь не моя.\"
Ответить
Елена, заказывал дебетовую карту Оценка клиента:
дата отзыва: 10 Февраля 2022, в 15:30
Заказала в банке карту ВТБ/МАГНИТ и привёз карту совершенно некомпетентный курьер. Сказал, что если не запрашивать чек и баланс по карте, то можно без % снимать в банкомате СБЕР. Последовав её бестолковому совету, сняла деньги и в итоге с меня сняли % 600 руб. Это как вообще называется?! Уважаемые представители банка, огромная просьба, если вы берёте на работу людей, то хотя бы обучайте их, это просто портит мнение и отношение к банку из-за таких ваших работников. Очень разочарованна и недовольна таким обслуживанием.
Ответить
Оксана, посетил отделение банка
дата отзыва: 06 Марта 2022, в 07:40
Ложной и некомпетентной информацией навязали дополнительный договор негосударственного пенсионного страхования, что при открытии основного вклада необходимо заключить данный договор и внести 30000руб.Через день, выяснив по горячей линии ВТБ, что это недостоверная информация, пошла писать заявление о закрытии и столкнулась с непрофессиональностью менеджера по клиентам, особенно возмутило отношение управляющей, ей на рынке работать место, а не в банке. На данный момент понадобится очень много времени, чтоб вернуть деньги в полном объеме, так как эта процедура происходит через предоставление справки от налогового органа. Нужно писать на них жалобу в Роспотредбнадзор Сотрудники офиса банка обманывают
Ответить
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название банка*
банк ВТБ
О чём отзыв?
Оцените работу банка
Ваш отзыв*
Оставить официальную жалобу на банк! пожаловаться