100% актуально

100% достоверно

МЕНЮ
Совкомбанк
2.6 из 5 Оценить

(Публичное акционерное общество «Совкомбанк»)

  • 8 800 200 66 96
  • +7 495 988 00 00
Лицензия: 963

Отзывы о работе Совкомбанка

Всего отзывов: 27
Вигурский Адам Федорович, дата отзыва: 07 Июля 2021, в 14:30 Оценка клиента:
В Вашем банке у меня 2 кредита. Кредит оформлен онлайн. Ваши сотрудники ввели меня в заблуждение, объяснив что кредит мне по возрасту не дадут, если я не оформлю страховку и не буду пользоваться картой Халва. Меня не проинформировали, что картой я могу пользоваться только в магазинах- партнерах банка. При этом я по кредитам буду платить только 9% годовых. Я живу в деревне и до ближайшего такого магазина — порядка 35км. В 2020г. я стал инвалидом и для лечения требуется много денег. Сейчас по кредитам я плачу больше 20% или 21000 руб. При моей пенсии в 29000 руб. — на жизнь остается средств 8000 руб., что в 2-а раза меньше прожиточного минимума. Как жить? Я несколько раз обращался в банк с просьбой переоформить 2-а кредита в один, снизить ставку и зачесть в погашение долга страховые взносы. Но кроме СМС с адресом филиала банка в Орле(а я уже три года зарегистрирован в Москве)- ничего не сделано. Я вынужден был обратиться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор с просьбой о помощи. Надеюсь помогут.
Ответить
Наталья, дата отзыва: 09 Июля 2021, в 11:49 Оценка клиента:
Претензия !!!! НЕ вернули проценты по кредиту без одной просрочки
Ответить
Анна, дата отзыва: 21 Июля 2021, в 14:30 Оценка клиента:
Подала заявку на кредит 11.06.21г.Кредит одобрили 21.06.21. Выдали карты с нулевым балансом и заблокированным счетом. Денег я не получила. Написала обращение в отделение банка. на что мне ответили(22.06.21)по SMS,что мне необходимо сменить паспорт. Если не устраивали мои документы, зачем выдавали кредит? это МОШЕЙНИЧЕСТВО!!! Сейчас требуют проценты и оплату кредита. Меня мой паспорт устраивает и менять я его не хочу. Я подала заявление о расторжении договора и списании денежных ср-в со счёта(02.07.21;06.07.21;20.07.21),на что банк ответил отказом. Я не хочу иметь дела с нечестными партнерами и мошейниками. Буду жаловаться уже в ЦБ РФ.
Ответить
Алексей, дата отзыва: 11 Августа 2021, в 22:21 Оценка клиента:
Дважды прошел процесс «Кредитного доктора». По окончанию разрешили получить небольшой кредит под 30 процентов годовых и с минусом страховой суммы в треть от всей! Не одной просрочки по выплатам. Не одной задержки по оплате процентов. И после обещаний всех — отказ в кредите. Вопрос — зачем обещать то, что выполнять не собираетесь?
Ответить
Наталья, дата отзыва: 25 Сентября 2021, в 18:01 Оценка клиента:
21.12.2019 г. офоримила автокредит номер договора 2632522334. Так же была подключена гарантия минимальной ставки, за которую были оплачены проценты и не малые. Кредит плачу исправно уже почти два года. Но в сентябре 2021 г. допустила просрочку в 0,55 копеек по невнимательности в 1 день. Теперь банк отказал в гарантии минимальной ставки и не идет навстречу. На мои неоднократные обращения отвечает отказом. Прошу восстановить права на услугу. Ещё банк мотивирут тем, что мои покупки по Халве были нарушены несколько раз, НО ЭТО НЕ ТАК!!! Я проверила в истории покупок и выяснилось что каждый месяц я пользовалась картой. Почему такая несправедливость, ведь я добросовестно плачу кредит и не один в этом банке? Знаю, что «Совкомбанк» Может принять индивидуальное решение, но не принимает. Очень обидно, так как были большие планы сотрудничать с этим банком в дальнейшем, взяв ипотечный кредит. НО видимо придется выбрать другой банк
Ответить
Олег, взял кредит Оценка клиента:
дата отзыва: 18 Октября 2021, в 11:59
Никогда не пойду в этот банк,. Вот только справку бы взять уже неделю мотаюсь туда
Ответить
Анатолий, октрыл вклад Оценка клиента:
дата отзыва: 20 Октября 2021, в 11:28
В 2020 году оформил в Совкомбанке вклад с картой халва, по условиям которого к % по вкладу+1%.(4.7%+1%=5.7%)Для этого необходимо ежемесячно производить по карте не менее: 5 покупок на 10000 рублей. Один месяц не выполнил условия. Потерял 1%.По совету сотрудника банка написал заявление с просьбой выплатить 1% вклада. Через 5 дней мне перечислили сумму соответствующую 1%. Очень благодарен сотрудникам банка за возможность найти положительное для меня решение, их внимание и чуткое отношение к клиентам. Сейчас открыл новый вклад.Рекомендую всем пользоваться услугами Совкомбанка.Не пожалеете.Красноярск. 09 10 2021г. Анатолий.
Ответить
Анатолий Иванович, вклад Оценка клиента:
дата отзыва: 20 Октября 2021, в 15:03
Здравствуйте. Много лет пользуюсь банком -Совкомбанк, г Кемерово.С октября месяца , без моего согласия подключили услугу ( кредит на 30 000 рублей).Мне нужно каждый месяц тратить 5000 рублей. Я,закинул ( как всегда ), 6000 рублей на месяц. Начал замечать, что сумма почему-то более 30000 рублей. До этого мне предлагали карточку на 30000 рублей, но я отказался. Сегодня, 20 октября , я пошел в офис банка ( ул. Патриотов) и сказал девушке. Мне она сказала, что я сам подключил.Но не такой же я наивный человек, чтоб включить эту функцию. Молодая девушка, а разговаривает со мной через губу. Она мне во внучки годится, но извините у меня образование высшее. Почти всю жизнь моя работа связана с деньгами и людьми.Кое как она убрала эту функцию (я использовал всего 25 рублей- оплатил),а за то, что убрали , с меня сняли 200 рублей. вопрос , за что? С инвалида 2 группы. Большое всем спасибо.Через три месяца заканчивается срок ( деньги на проценты)и больше не хочу с вами дела иметь и другим скажу. Спасибо...
Ответить
Филия, взял кредит
дата отзыва: 23 Октября 2021, в 12:18
Я досрочно оплатила кредит за 2 недели 12 а срок 26 и я проверила за эти две недели у меня будет просрочка как же так справку сразу не дадут а проценты растут и получаеться пока справку не возьму буду платить за каждый день
Ответить
Елена, дата отзыва: 24 Октября 2021, в 14:45 Оценка клиента:
Здравствуйте. Хочу оставить негативное впечатление о звонке от сотрудников ПАО \"Совкомбанк\" Проведите работу с сотрудниками коол-центра, на их вопрос-\"удобно ли мне?\", спросила по какому вопросу(после приветствия, сотрудник не представился кто он и откуда). И тут включился \"робот\" трещал без остановки заученный текст. Пришлось говорить в параллель, но сотруднику все равно, что я говорила. Он не остановился. По крайней мере, очень не приятно когда тебя НЕ СЛЫШИТ звонящий. Можно представить, какое обслуживание и все, что с этим банком связанно.Сейчас всю информацию, об интересующих продуктах банка, можно узнать без труда самостоятельно.Или он на столько плох, что сотрудник его НАВЯЗЫВАЕТ!!! без согласия звонившиму на прослушивание им предложения от банка.
Ответить
Юлия, посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 29 Октября 2021, в 08:54
Добрый день! Обратилась в филиал г. Екатеринбурга, по улице Машиностроителей 18. Очень приятно удивила сотрудница банка Евгения! Оказала грамотную и подробную консультацию. Очень рекомендую! Не часто встретишь таких приветливых и открытых людей, готовых помочь в любом вопросе!!!
Ответить
Кирюхин Александр Илларионович, вклад Оценка клиента:
дата отзыва: 29 Октября 2021, в 16:26
Регулярно звонят из банка \"Совкомбанк\" и требуют вернуть долг по кредиту по банку \"Восточный\". Кредит банку \"Восточный\" выплачен по ИП ФССП, есть постановление о прекращении удержаний. Сотрудники не представляются, не озвучивают номер договора на кредит и договор цессии. Горячая линия - это автоответчик. Телефон с которого совершаются звонки 9032391777. Меня третируют, у меня был сердечный приступ. Все документы на руках.
Ответить
Ксения, взял кредит Оценка клиента:
дата отзыва: 09 Ноября 2021, в 12:55
Брала кредит в отделении банка 14 сентября 2019 г. в г.Павловск Воронежской обл.!!! При оформлении кредита сотрудница была очень приветлива. Но через 3 дня я попала в ДТП, меня с братом сбила машина. Была очень долгая реабилитация! Пока я восстанавливалась моя мама неоднократно приходила в отделение банка, и спрашивала ЧТО можно сделать?! А как же страховка?! В итоге по страховке отказали... Когда я начала выяснять все детали кредита, то выяснилось что с кредита размером в 100000 руб.еще одна страховая компания взяла деньги!!! Каким образом до сих пор не могу понять?!?!?! Страховку взяли в размере 29 000 руб. А памятку( даже не договор) выдали только с одной СК!!!!! Теперь имею задолженность, а после аварии очень тяжело на работу устроиться!!! И ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА, ОБРАЩЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СТАНОВИТЬСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ МНЕ ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ, ПОТОМ СКВОЗЬ ЗУБЫ СО МНОЙ ОБЩАЛАСЬ!!! А КОГДА Я ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И СПРОСИЛА ПРО РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ, МНЕ ОПЕРАТОР ДЕРЗКО ОТВЕТИЛА ЧТО НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН РАССКАЗЫВАТЬ!!!
Ответить
Сергей , дата отзыва: 11 Ноября 2021, в 18:16 Оценка клиента:
Сегодня подавал заявку на потребительский КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ на маленькую сумму, дак и то ОТКАЗАЛИ вам ЧТО НУЖНО??? для того чтобы получить кредит Скажите условия ваши, под любой процент согласен мне нужно немного для того что бы закрыть все кредиты, и сделать у вас Кредитный доктор, Платёжоспособность гарантирую.
Ответить
Сергей , посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 12 Ноября 2021, в 15:35
Здравствуйте, вы мне зачем звоните, вы в кредите под залог отказываете ДАЖЕ ПОД ЗАЛОГ, теперь с вами будут работать другие Правовые органы, заявление написано теперь ждём.
Ответить
Татьяна , взял кредит Оценка клиента:
дата отзыва: 18 Ноября 2021, в 18:28
Благодарим сотрудника банка! Жукову С.Н. За хорошое обслуживание, все добросовестно обесняет, и на простом доступном языке. Пользуюсь картой активно,взяла второй кредит, за первый кредит вернули как и обещали проценты. Советую всем обращаться в этот банк! Спасибо большое за вашу добросовестную работу!
Ответить
Лилия, посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 24 Ноября 2021, в 09:07
Пришла в Совкомбанк, по адресу г.Томск ул. Лазо10. Клиентов обслуживала одна девушка. В очереди я была пятая. На каждого клиента уходит минимум 40 минут. Моя очередь подала бы через 4часа. Это ужасно!!!!!! Я понимаю, что она выполняет свою работу и ей торопиться некуда, но у людей дела работа и т.д. И ждать столько, времени нет! Прошу принять меры!
Ответить
Ирина, кредит Оценка клиента:
дата отзыва: 26 Ноября 2021, в 18:13
Ужасное обслуживание,один обман, уже месяц жду деньги по кредиту.
Ответить
Валентина, ипотека Оценка клиента:
дата отзыва: 30 Ноября 2021, в 11:48
Отвратительная работа менеджеров по оформлению ипотеки и выход на сделку, искусственно тянут время, никакого конкретного ответа на вопрос, отсылают от одного оператора к другому, очень все долго. Никому не советую обращаться в этот банк
Ответить
Александр Геннадьевич Щепин, кредит
дата отзыва: 10 Декабря 2021, в 12:42
Сами предложили рефинансирование автокредита, сказав в связи с юбилеем банка бегал собирал бумаги тратил время в итоге отказали. Даже не поставили в известность. Дозванивался сам . Контора Рога и Копыта.
Ответить
ирина, взял кредит Оценка клиента:
дата отзыва: 15 Декабря 2021, в 14:28
ужасный банк,никогда не обращусь в этот банк первый и последний раз.взяла рассрочку по карте ХАЛВА 160 тыс,уверяли что без процентов и что могу купить товары в любом магазине в ПЛАНЕТЕ в Уфе. Потратила 156 тыс,а рассчет сделали что мол потратила 160, 4 тыс тыс тоже включили в кучу.итого насчитали проценты,что должна 170 тыс Кроме этого при первой оплаты вычтили еще 8.500 и 850 руб какую то комиссию,затем 777 руб еще и еще. Во втором месяце внесения денег за рассрочку,сумма на 1 тыс руб больше положеного.Короче этот банк кошмар. Горячая линия тольком не объясняют в чем дело. И так выжали с меня больше 20 тыс за 2 месяца,пришлось срочно закрыть рассрочку,рассчитаться полностью,что чем дальше тем больше выкачить меня денег готов этот банк. При получении рарочки уверяли что без процентов и комиссии.обман. Не оветую этот банк
Ответить
Ольга, дата отзыва: 17 Декабря 2021, в 17:58 Оценка клиента:
Самый ужасный банк, ещё ничего не дали, но уже просят денег, не рекомендую, от таких добродеятелей нужно бежать, как можно дальше.
Ответить
Светлана, позвонил в Колл-центр
дата отзыва: 21 Декабря 2021, в 14:53
Операторы работают ужасно. Третий день подряд звонят и тераризируют. Позвонили один день сказали вам положена карта потом узнали наше место расположения и отвечают а вы долеко и отбой. Другой день позвонили представились и включили телефонного робота. И так продолжается третий день. Неужели мы не заслуживаем уважения уж если звоните то будьте добры разговаривать нормально. А то нас отвлекает от работы в сами неуважительно относитесь к своим клиентам
Ответить
Любовь, взял кредит Оценка клиента:
дата отзыва: 21 Декабря 2021, в 15:58
Очень обманывают людей говорят одно а сами делают другое я сама попалась на эту удочку ужасный банк год плачу кредит а сума все таже за что высчитывают не понятно даже сотрудники банка обманывают я это прошла сама сотрудница ничего ни объяснила сама все сняла перекинула а надо было рассчитываться картой и тогда бы было 9% ни объяснила а через месяц чутьем 40% процентов вот теперь плачу взяла 60т плачу 350т р в Сбербанке взяла тоже на 3года 60т р но плачу 2100и сума уменьшилась так вот обходите стороной этот банк и проценты они ни дадут обман
Ответить
Сергей Юрьевич, оформил ипотеку Оценка клиента:
дата отзыва: 10 Января 2022, в 13:59
Банк не нашёл нашу закладную. Это выяснилось только после погашения ипотечного кредита. Безобразное отношение к учёту и хранению документов. Открытым текстом заявили, что забирал представитель банка после регистрации (соответственно закладная была и есть запись о выдаче представителю банка!!!), к которому не было доверия и который мог их не донести до архива. Таки что за народ там трудится?! По соглашению сторон отказались решать дело, предложили самим восстановить банковский документ (это мне больше всего понравилось, т.к. деньги за работу банка забыли предложить) или обращаться в суд. Чтобы дозвониться до менеджеров соответствующего отдела, надо каждому по цепочке пояснять ситуацию. Фамилий у сотрудников нет. Многократно связывали с разными специалистами. Заявления, принятые по телефону, доблестно терялись. Обещания перезвонить не выполнялись. Соединение иной раз проходило по несколько часов. Никаких документов по почте так и не выслали, хоть и не раз обещали. Пришлось обратиться в суд, а это деньги и время. Выиграв дело, однозначно буду требовать компенсации за все убытки.
Ответить
любовь, дата отзыва: 03 Февраля 2022, в 16:07 Оценка клиента:
Прошла программу \"кредитный доктор\". в рамках этой программы давали кредиты без проблем. решила взять кредит после этой программы и .....не дали. хотя обещали что \"в нашем банке Вам не откажут\". не верьте это обман. получается что я подарила банку порядка 20000 руб именно столько я выплатила банку на первом этапе. очень обидно.
Ответить
Галина, посетил отделение банка Оценка клиента:
дата отзыва: 22 Марта 2022, в 00:50
В 2021 году открыла вклад на 6 месяцев под 5,7 процента + 1 процент за пользование картой Халва. При закрытии вклада оказалось, что за один период условия были мной выполнены не полностью, и дополнительный 1 процент мне не начислили. Сотрудник Совкомбанка подсказала как написать заявление с просьбой доначислить мне бонус по вкладу. Банк имел полное право проигнорировать мою просьбу, но я была приятно удивлена, когда буквально через несколько часов мне позвонила сотрудник банка и сказала что деньги мне доначислили и уже перевели на карту Халва. Огромное спасибо сотрудникам банка за понимание.
Ответить
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название банка*
Совкомбанк
О чём отзыв?
Оцените работу банка
Ваш отзыв*
Оставить официальную жалобу на банк! пожаловаться