Если вы хотели бы получить карту рассрочки от Киви банка, которая так нашумела на телевиденье, тогда вам стоит внимательно изучить все ее особенности, а также определиться с ее достоинствами и недостатками. Ведь бывает так, что у вещи всего один недостаток, но он перекрывает все видимые достоинства. А для того чтобы упростить вам процесс принятия решения: «быть или не быть», предлагаем краткое описание основных преимуществ и значимых минусов карты Совесть.
Первый вопрос, который задают заинтересованные потребители: «Для чего нужна карта Совесть?». Ответ очень прост, его дает сама компания в своих рекламных слоганах. Карта Совесть позиционируется как выгодная карта рассрочки, позволяющая не только делать покупки в рассрочку на несколько месяцев, но и экономить при этом не оплачивая банку ни копейки за пользование его деньгами.
И ведь, по сути, банк не обманывает. Привлекая к себе в партнеры крупные сетевые магазины, представителей сферы услуг и других предпринимателей, чьими услугами пользуется значительная часть граждан, банк получает серьезную выгоду в виде комиссионных отчислений за ваши покупки. Соответственно, ему не нужно брать денег с вас за использование его денег. За вас действительно платит магазин. И уж поверьте, ему это тоже выгодно. Так что искать здесь подвох попросту нет причин.
Еще один вопрос, который беспокоит всех: «Стоит ли брать карту Совесть, или лучше воспользоваться привычной кредиткой?». А вот здесь, ответ не будет однозначным. Это совершенно два разных продукта, и сравнивать их между собой нельзя. Да, и у Совести, и у обычной кредитки есть определенный срок беспроцентного использования. И в некоторых магазинах дают отсрочку всего на месяц. Но у Совести есть 2 главных отличия от кредитки:
К справке! Партнерская сеть постоянно расширяется и уже насчитывает больше 20 тысяч различных представителей рыночного сегмента. В скором времени это отличие уже не будет таким зримым.
Принимая во внимание все это, не стоит принимать однозначное решение только по первому впечатлению. Давайте разбираться глубже, и рассмотрим реальные плюсы и минусы «Совести».
Если смотреть на вещи реально, то карта Совесть дает практически сплошные преимущества. Ведь мало кто из банков готов давать свои деньги в пользование и при этом не просит взамен ничего. Ну конечно, если исполнять определенные условия.
Среди самых важных преимуществ стоит выделить следующие:
Обратите внимание! Совесть еще предлагает использование личного кабинета. Конечно, нельзя сказать что это редкость или невероятное преимущество, но вполне можно расценивать как хороший бонус.
Это еще не все плюсы, но одни из самых весомых, которые по достоинству оценят те, кто стремиться максимально экономить на оплате банковских комиссий.
Хоть нам и пытаются подать карту Совесть в идеальном свете, но мы же понимаем, что всем не угодишь, и минусы все-таки можно найти. А вот принципиальные они или нет, это уже стоит решать вам.
В категорию «недостатки» смело отправляем такие минусы:
В целом это и все. Остальные мнимые минусы — это всего лишь придирки со стороны требовательных критиков, или неумелое пользование картой клиентами банка.
Если детально рассматривать эти достоинства и недостатки Совести, то явно видно, что карта действительно имеет больше положительного и вполне может стать достойной заменой кредитке или обычному кредиту. Банку стоит только немного поднакопить базу партнеров.
При использовании материалов, которые опубликованы на интернет-сайте Правообладателям
, активная ссылка на источник обязательна.![]() |
© 2022 Финансовый интернет-портал «Банки Сегодня» Используя сайт вы соглашаетсь с пользовательским соглашением |