100% актуально

100% достоверно

В Росреестре рассказали о первых успехах использования технологии блокчейн

Сегодня, 10:21
Недвижимость
Семён Антонов

В конце 2017 года, руководство Росреестра приняло решение применить технологию блокчейна для учета договоров долевого участия в строительстве. Соответствующая платформа была запущена с начала 2018 года. О первых результатах работы платформы рассказала глава Росреестра Виктория Абрамченко.

— В конце февраля текущего года, количество зарегистрированных договоров долевого участия в строительстве с применением блокчейн технологии превысило 100 единиц, — отметила Виктория Арбамченко.

Также глава Росреестра сообщила, что для начальной стадии внедрения технологии была выбрана Ленинградская область.

Внимание! Сетевое издание "Банки Сегодня" не занимается выдачей справок и выписок ЕГРН. Данную услугу вы можете получить на официальном сайте Росреестра.

Последние новости
Сегодня, 18:22Служащего Росреестра задержали за коррупцию
Следственный комитет России сообщил о задержании руководителя межмуниципального отдела нескольких районов кировского Росреестра. Силовики сообщили, что сотрудникам следственного комитета удалось произвести арест чиновника при передаче взятки.
Сегодня, 16:33Столичный Росреестр зарегистрировал около 300 тысяч ипотечных договоров за десять лет
Столичное Управление Росреестра подвело итоги работы за десять лет. Пресс-служба учреждения опубликовала количество сделок проведенных на ипотечном рынке с 2008 года.
Последние отзывы
Ирина Паньшинская:
Отличный сервис большое спасибо. Боялась что чтобы пробить владельцев участка придётся идти в БТИ, а так не хотелось, а тут всё быстро да и ещё никуда идти не надо. Что сказать, новый век!
Пётр:
К сожалению, выписку не получил, какая то внутренняя ошибка Росреестра. Благо после того как связался вернули деньги моментально, так что вопросов к этому сайту нету.
Ответ на вопрос
Вопрос:
Через сколько я получу заказанную справку?
Ответ:
Как правило, справка приходит на указанную электронную почту в течении 30-40 минут.
Вопрос:
Как можно оплатить выписку?
Ответ:
Способов оплаты много. Начинаю от электронных денег (QIWI, WebMoney) заканчивая платежом с банковской карты.