Ольга Бузова — выдающийся бизнесмен, но, похоже, с проектом «Бузкоин» что то пошло не так

Эксперт о том, что сейчас происходит с проектом, почему о нём стали говорить меньше и что от него ожидать в будущем?

К Ольге Бузовой можно относиться по-разному. Но то, что она научилась делать деньги из всего, к чему прикасается — это факт. Правда проект «Бузкоин» отклонился от плана.

О проекте «Бузкоин» заговорили в 2018 году. Организаторы строили грандиозные планы. Предполагалось, что помимо новой криптовалюты, «Бузкоин» станет началом создании целой системы. Она должна была в себя включать криптовалюту, новую социальную сеть, платформу для торговли и множество других сервисов и возможностей. Организаторы планировали привлечь в качестве инвесторов поклонников Ольги Бузовой. В этом и заключался, возможно, основной просчет. В проект вложили деньги всего около 3000 человек. Конечно, этого оказалось недостаточно для реализации столь масштабной идеи. А возможно причиной провала стал спад ажиотажа на рынке криптовалют.

Так или иначе сейчас в сети появилась информация о возобновлении работы над проектом. Разработчик проекта Ян Кофман нашел инвесторов, которые уже вложили больше средств, чем требовал изначальный бюджет. С получением необходимого финансирования у затеи появилась надежда на реализацию. Ольга Бузова может остаться лицом проекта. Будут ли привлекать ее на данный момент неизвестно. Возможно, новую криптовалюту переименуют, чтобы не раздражать общественность, и выберут новую маркетинговую стратегию.

На рынке каждый день появляются новые предложения. Какие-то оказываются весьма успешными и уверенно занимают свою нишу. Какие-то не выдерживают конкуренции и сходят с дистанции. Бузкоин один из проектов, который не справился с сопротивлением. Смогут ли организаторы подарить идее вторую жизнь, покажет время.